В жизни ходим и ищем все мы...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

В жизни ходим и ищем все мы,
Где комфортно и хорошо.
Но… с собою свои проблемы
Как заплечный несём мешок.
Не решить их! Пусть можно даже
Убежать хоть на край Земли –
Вновь построим там то же, так же,
Чтоб нас беды опять нашли.
Ведь по новой, на новом месте,
Зная лишь вариант один,
Так замесим судьбины тесто,
Чтобы вышел привычный блин.
…Пусть советует кто-то «Хватит!»,
Пусть «Кончай!» говорят друзья,
Но судьбу создаёт характер.
А его изменить нельзя!