ЛАРА

Фелли
Из цикла  стихов   «Девушка  моей  мечты».
               
На мелодию        «Lara ,s      Theme»   
Джеймса  Ласта,    2005г.
Ссылка на странице рецензий.



Той,  которая  уже  далеко...
        (Л.Л.)



Лара-   любовь…
Смотрю на тебя, как вновь…
Лара-   любовь,
В сердце  играет кровь…
Лара-   краса,
Слышны весны голоса…
Лара-   краса…
Лучом шлют привет небеса…


Белым-
подарком   плывут облака…
Смелым- 
счастье  даст всё  на века...


Лара-   звезда…
Любимая   навсегда…
Лара-  звезда…
Тебя  не берут года…
Лара-   мечта…
Кристальная   чистота…
Лара- мечта…
Парящая  высота…
…………………..

Лара-  мечта…



(23 апреля 2009 года).




...........................
...................................
...........................................

...  Уже далёкий 2009 год. 
Ты ушла от меня....
К этому, своему ...  полковнику СБ...
Ну, конечно же,...  У.   
Как же без "У".
К своему  Серёже...
Полковнику...С... Б...   Ну и так далее.
Вот такая ты, Лара...
Лара...
........................
А я написал этот стих тогда...
На мелодию Джеймса Ласта...
Для тебя.
То есть, в память о тебе...
...............................
Время...оставляет...лишь память...

......................................
Кстати, а ты помнишь,
как мы пили вместе с двумя остальными полковниками  С..Б..
Ну и так далее...
Где?        Да у у тебя на квартире?
Не помнишь, Лариска...

Кстати, тогда же написал и это.
Тоже для тебя
Это- история...

http://stihi.ru/2009/05/18/2536

А это тоже про тебя и меня:
http://stihi.ru/2009/05/23/806

(18-21.02.2023г.).