Утро

Александер Петров
Утро. Тишь. Краса рассвета.
Открываю я глаза,
И от солнечного света
По щеке бежит слеза.

По росе бегут холодной,
За туманом по пятам,
Мои мысли беззаботной
Легкой строчкой по лугам.