Влюбленность

Таша Чайка
Луна сияет в вышине,
Лишь песня льется в тишине.
Опять влюбленным не до сна,
Ну а проказница-весна
На волю выпустит амуров.
И нет уже безумных туров
Жестоких рыцарских боев,
Где рыцарь доблестный готов
За даму сердца жизнь отдать,
Лишь бы её поцеловать.
Влюбленный принц, держа икону,
Не лезет в пасть уже к дракону,
Чтоб деву нежную отбить
И сердце девичье пленить
Чудесным подвигом. Но все же
Влюбленный муж пожарить может
Картошки любящей жене.
Мальчишка девочке любимой
Подарит солнце в вышине.
Любимым мир дарить не сложно!
Когда влюблен - то все возможно.
Возможно звездочку с небес,
И за подснежниками в лес.
В зубах с цветами лезть на крышу
СамОму сшить любимой Мишу.

Нам, девушкам, не надо кровь,
Лишь покажи свою любовь!