Память Любви

Фелли
Ангел за плечом или Память Любви.


Из сборника  стихов  «Память сердца».

На мелодию   «La  playa»   Fausto    Papetti   
   ( альбом   Baby  Blue).



Той,  которой   никогда  не было...
            (Л.П.)



Ты,   давно  влюблён,  и   несмотря на года.
Ангел,  что рядом   головой  лишь   качал:
А  раньше  никого не замечал   никогда…
Ты безумен, ты безумен,  я ведь знал…

Да,   Ангел мой,  безумством болен я  сейчас…
Нет- уж   любви  сопротивляться   всяких   сил…
Но-  я   хочу, чтобы и ты  знал про нас:
Как я  люблю,   её  люблю…  и  любил…

……………………………………………
Да   я   люблю  её,   люблю   навечно,
Люблю   всем   сердцем,   и бесконечно…
Её   как встретил,    сердцем  заметил,
Душа запела,      и  полетела…
…………………………………………..

И   когда    вижу  блеск   чудесных   глаз,
Голос нежнейший    донесётся   до меня…
Сладкая боль  пронзает сердце  каждый  раз,
Колокольным звоном  у виска звеня  …

Но  не жалею   никогда и ни о чём…
Счастья  любить уж не отдам я никому…
Ангел,  что молча стоишь  ты за плечом…
Ты  мне ответь,    её люблю я -  почему???
……………………………………………..
Ты  мне ответь,    её люблю я -  почему???



---------------------------------------
(Прямая ссылка на кастик- в рецензиях)