Ты рядом

Анна Коданёва
Ты рядом, я чувствую это,
Я чувствую это всегда.
И здесь, в холодеющем свете,
Ты близок мне, как никогда.

Увидеть тебя не могу я
И с этим давно уж мирюсь,
Смертельно любя и тоскуя,
В бессилье своем признаюсь.

Тебя не коснуться рукою,
Ты близок, но очень далек…
Но мне не дождаться покоя,
Пока не потух огонек.

Ты рядом, я чувствую это,
Я чувствую это всегда…
Но ты в холодеющем свете
Не будешь со мной никогда.

(22.12.2005)