Ты где-то в другой части жизни теперь отдыхаешь

Лурдес
А знаешь, как раньше, люблю твое имя….
Твой образ, который давно уж размыло!
Но я его помню, хоть ты запрещаешь,
И я в тебя верю, хоть ты и не знаешь!

А знаешь, как раньше, мы часто болтаем…
Ты мне улыбаешься и отвечаешь….
Я рада и этому, хоть ты и не знаешь….
Ты где-то в другой части жизни теперь отдыхаешь!