Да вот он, собственно, и Ад

Парамон Перегрин
Прижмитесь лицами к панелям,
Забудьте всяческий интим:
Мы не туда куда-то целим,
И не совсем туда летим!

Держите крепче ручки кресел,
И сохраняйте гордый вид:
Сегодня Бог и добр, и весел.
Его, похоже, веселит

Ваш перелет через торнадо,
Попытка Быт перемолоть…
«Куда ж летят?! Так им и надо!» -
Должно быть, думает Господь.

А, впрочем, все, как будто, в прошлом
А в настоящем – только миг…
И невезение все – сплошь нам,
И нам же – дьявольский кирдык.

Куда спешим? И что мы делим?
До Ада метров пятьдесят!
Прижмитесь лицами к панелям!
Да вот он, собственно, и Ад…