Луна

Смирнов Фёдор
Я плюну в рожу луны,
И наверно потом пожалею.
Апрелем чихали цветы,
Я к несчастью так не умею.
Ночь ценично съедала тепло,
Небо тучи сбивало в улыбку.
Я ногами топтал стекло,
Понимая свою ошибку.
Ветер резал мои глаза,
На лице оставляя разводы.
С неба грязно смеялась луна,
Забирая остатки свободы.
Луна тихо сводила с ума,
Чем то красным себя обливая.
И кривила свои глаза,
Постепенно себя убивая.

                2.04.2007