Зима-Весна. Счет 1-2. Победа

Башкиров Алексей
Как мило трактора гребут сугробы,
И вместо них лишь талая вода!
Прошел период снежной непогоды,
Кричит природа: Радуйтесь! Весна!

И вновь иду по лужам на носочках,
Что б ног не замочить... И вдруг, смотрю-
А на деревьях набухают почки.
И весело в песочке воробью...

Весна! Весна! Пришла! Ну слава Богу!
Карга ушла! Пора ее забыть!
И весело детишкам, на дороге,
Пускать кораблики! Я счастлив? Может быть...