Нет случайностей, есть просто результаты...

Саша Галкин
Нет случайностей, есть просто результаты,
Отраженье наших дум и дел.
Люди и судьба не виноваты
В том, каким ты выбрал свой удел.

Пусть увидит, кто глаза имеет,
Пусть услышит, кто имеет слух,
Как зерно событий в жизни зреет,
Как живет все, сказанное вслух.