Исповедь Кота

Ми-Хо
(Еве Фрицберг)

Анахоретом
Право, непросто  прожить
в  графстве  Чеширском.

Мартовским  утром,
в сердце  огонь ощутив,
дом я  покинул

И , обойдя  целый  свет -
долы  и  взгорья,
Вам посвятил сей сонет
у Лукоморья...