Б. К

Яна Бражник
Твои бездонно-черные ресницы
Мои секунды тихо отмеряют
Как взмахи крыльев полуночной птицы,
Что каждое мгновение взлетает.
Твои глаза,как океанский омут
Затягивают в бездну за собою
В них смотрят все,влюбляются и тонут,
Провозгласив тебя своей судьбою.
В своих мечтах я словно ощущаю
Желанной кожи нежное сиянье
И лишь об этом только я мечтаю,
И жду тебя,как нищий подаянье.
Лишь вспомню губы-разум я теряю
В мечтах в них растворяясь без остатка
И языком их бережно ласкаю,
Пьянея от того как это сладко.
тебя хвалить могла бы бесконечно
Пусть говорят что разум потеряла,
Ведь даже если рядом буду вечно,
То все равно тебя мне будет мало.