Любовь победит

Таня Новая
Не плачь! Взбодрись!
И в жизни красок окунись
Не смотри ты на прошлое,
Лучше будущему ты улыбнись

И тогда радость в душе заиграет,
И лучше на много всем станет,
Когда ты с улыбкой шагаешь,
Всем счастья на свете желаешь.

Убей в себе женщину вьюгу
И всегда доверяйте друг другу,
И не будет тогда раздраженья
В твоем теле не будет смятенья.

Ведь любовь она все побеждает
Коварства оковы моментом снимает,
Просто иногда нужно время,
Чтобы понять как замечательно
Счастья миру  желать!