кукла

Кристиан Дмарк
Вы сказали мне: Вист хватит летать
Я послушно сложила два рваных крыла
Вы сказали потом: пора умирать
Я в могилу послушно легла...

Так что же хотите сейчас от меня?
Хотите чтоб преждней я стала?
Хотите чтоб снова смеялась...никогда!­
Теперь я протсо телом стала

Для вас всегда была игрушкой
Всегда я шал на ваши жесты
Теперь убили, в сердце с пушки
И сожгли жеелзные мосты....