Ко мне приходят...

Владимир Мальчевский
Ко мне приходят как умеют;
один – занять, другой – соврать,

не видя то, чего не смеют,
спеша дарить затем, чтоб взять.

А небо падает на крыши,
и виснут ватой облака...

Я верю в то, что в них "не слышно",
и всё же – верую пока:

ведь кто-то входит научиться
и кто-то может научить.

С надеждой вглядываюсь в лица:
всё может быть,
всё может быть...



__________________________