Вам

Татьяна Старостина
Неумной можете назвать
Наивную влюблённую девчонку,
Но сколько б вы не лили в душу яд,
Все ваши речи будут уж без толку.

На всей Земле она поверит лишь
Тому, с кем рядом сердце бьется,
И ваша непривязанность к нему
Несчастием для вас же обернется.

Задумайтесь, прислушайтесь ко мне,
Не стоит лезть вам в царствие чужое.
Без вашей ложной помощи они
Построят своё счастие земное.