Две искорки

Алексей Малахов 2
Две искорки думали ночью
Как жизнь коротка, но прекрасна
И грустно им было, что очи
Их яркие скоро погаснут

Но всё же мечтая о лучшем
Им верилось свято и просто
Что искорок светлые души
Всегда превращаются в звёзды