Домишко старый

Ольга Алмазова
Домишко старый,
                одряхлевший
Любовью полон… Но порой
печаль здесь бродит,
                словно леший,
живя недоброю игрой.
Зимою вьется дым над крышей,
туманы – летом,
                над рекой.
Скребут в углах усердно мыши…
Такая тишь,
                Такой покой!