Ключи

Ольга Алмазова
Жизни колесо
                вертится в ночи,
а на колесе –
                звонкие ключи.
Если прикоснусь
                к одному ключу,
то покину мир,
                в тьму я улечу.
Ну, а прикоснусь
                ко второму я –
Всюду зазвенит
                музыка моя.
Если я возьму третий звонкий ключ,
То подарит мне
                солнце яркий луч!
Жизни колесо
                вертится быстрей.
Становлюсь взрослей!
                Становлюсь взрослей…