Как много было сказано

Ольга Алмазова
Как много было сказано
дежурных,
                праздных слов!…
Мы тайной нитью связаны
на рубеже веков.
Ты даришь столько нежности,
что хватит на троих.
В томленьи,
                в безнадежности
приходит вечер тих.
Я плачу от бессилия
по вечерам и днем…
Веселыми, красивыми
по жизни мы пойдем.