мысливслух

Романовская Дина
Научила б тебя рисовать -
если б сама умела.
Кофе - в чашку, а не в кровать.
Профиль на стенке - мелом.

Научила б тебя сочинять -
строчные буквы в рифму.
И на запад. И время вспять.
Губы сомкну - не крикну.

Научила б тебя убивать -
да не найти мишени.
Научиться бы забывать...
Получается... еле-еле...