Сумрак

Ольга Алмазова
Сумрак.
                Темные силы над городом.
И дождей проливных
                стена.
И в своей одинокой гордости
я нелепо схожу
                с ума.
А вокруг голоса беззвучные
раздаются во тьме
                глухой,
да за окнами люди скученно
ищут в этой глуши
                покой…