Разучите меня любить...

Антон Бойчев
Разучите меня любить...
Сделайте это немедленно!
Сделайте это так,
Как перед расстрельной командой - расстреляный...

Сделайте новый вдох.
Взводите свои курки,
Это не просто так!
Это для нас двоих!