За день до дня, когда меня не станет...

Сергей Эт
"За день до дня, когда меня не станет,
я не успею посмотреть на звезды,
там среди них моя звезда угаснет,
не проливая надо мною слезы...
Я по ночам с ней говорю о многом,
о том что в мыслях, что тревожит память...
для многих был лишь призраком и богом,
но не способен был когото ранить...
А я хочу всего лишь с ней проститься,
увидеть в бесконечности мгновенье,
чтобы друг другу после смерти вечно сниться,
свободными от этого теченья...
Свободными от физики вселенной,
от расстояний, что на вечность разделяют,
и от судьбы, что кажется не тленной,
пока живет и жизнь не потеряет...
Наступит день и я опять исчезну,
так не простившись со своей звездою,
открыв глаза, шагая смело в бездну,
я знаю встретимся во времени с тобою..."