Желание

Любовь Казазьянц
Желание
Посвящящается Великому и Ужасному.

Мой противоречивый, несравненный друг!
В силу характера несносного,
Взрывного нрава твоего, в письме я признаюсь:
Люблю тебя до глубины души,
И даже больше –
Моя любовь обширней в плоскости своей,
И многогранней в содержанье.
Хочу заметить: глубоко во мне
Гнездится тайное желанье...
Ни я, никто не знает,
Можно ли такое вот желанье
В реальность воплотить!?
Мечтаю об одном:
Когда душа твоя освободится от тела бренного,
которое ты ненавидишь,
Хочу я с ней восоедениться,
Пусть даже и на время, в вышине,
С душой твоею в светлом  вальсе закружиться,
Быть может на границе жизни и смерти,
Между Началом и Концом...
Я буду ждать!
Остановлюсь на этой грани,
И ангелов я упрошу,
Чтоб разрешили мне с душой твоей свиданье!
12.04.2009г.