Игрок

Людмила Васильевна Васильева
          ИГРОК

От сих до сих
Премудрость жизни постигая,
Удалившись от толпы,
С судьбой в рулетку играя,
Зашёл он
     за бытия
            предел.
И в миг был отстранён
От земных дел.