Полет двух душ и тел сплетение

Девушка Луна
Полет двух душ и тел сплетение,
Двух любящих сердец соединение.
Разбросаны подушки, простынь,одеяло.
Душа кричит и тело вторит: "Мало!"

Любовь и страсть царят в одной постели.
Мы пламя ада здесь разжечь сумели
И не уснуть сегодня. Я - твоя, Ты - мой.
Пусть до рассвета длится "сладкий" бой.