Постник

Людмила Васильевна Васильева
   ПОСТНИК

Жизнь, что коту -
Весёлая масленница:
Икорочка, анчоус,
Фрукты заморские,
Оливковое маслице,

Денежки, шанежки,
Пышные пироги!
Увидел невдруг:
Глаза Богородицы
С Т Р О Г И!!!