Звенит слеза

Александр Махлай
Звенит слеза, как не звенела раньше.
Летит стрела, сквозь тело, через лед.
А я иду, пусть больно, пусть иначе.
Пускай стрела дыру во мне пробьет.

Звенит слеза. И падает на землю.
Земля кричит, ей нужно лишь кричать.
А я иду, я трезв и я не дремлю.
Дыра насквозь не даст теперь мечтать.

Молчат глаза, сухие, как пустыня.
Молчит земля - кричать уж нету сил.
Молчу и я. Молчит моя гордыня.
Кричит стрела, что в сердце я пустил.