Какая непонятная любовь...

Александр Иванихин
           Как тебя полюбил, я не знаю,
           Только жизни мне нет одному.
           Почему же любовь погибает,
           Я и сам ничего не пойму.

           Любя, не живу, а страдаю,
           И днем и в ночной тишине,
           Тебя лишь, одну, вспоминаю,
           А помнишь ли ты обо мне.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009