Пра чоткех пацанов

Наивный Парень
Уважаемый читатель, я тебя сейчас учить
Буду по поцанске жыть!
Пункт адын, урок такойже:
Не уверен - дай по роже!
А иначе фсе ришат,
Што ты мозгам слабават!
Пункт фтарой - крутыи тьйолке!
Как у брата на наколке.
Тёлак нада развликать,
Пива, вотку пакупать!
Семки тожа с чупа-чупсам,
А патом ани ибутса.
Если вдруг, тупая шмара, тебе в йобле атказала -
Йобни пяткай, ****ь с вакзала!
Третий пункт, тот што пра йоблю!
Первым делам - тетке вафлю!
Штоп хрепела и мычала,
И сапляме штоб брызжала!
Не согласна- йобне штобы успакоидь,
Ну и прадалжай пердолить.
Дальшы ставижь тьйотку ракам,
И шлефуишь ие сраку,
Так штоб брызги и са фкусам,
Не согласна - ну ты в курсе.
А патом ие на спину
И ибешь ие вагину!
И какда уже гатов,
Ты пустить сваих белков,
Дастаешь и трешь в руке
Член, и букаке
Делаижь ты тьйотке в рожу!
Не согласная? ну что же...
Пункт читыри - он пра пьякне,
С корешаме па пацанске!
Вотке многа ни бываит!
Самый трезвый дакупаит!
Пацанов ибать нельзя,
Дажы если вы друзья!
Кто не пьет - таму в ибало,
Чтобы нас зауважал он!
Пятый пункт - он самый чоткей!
Сэмки, кэпка, туфле лодкай,
И спартивные штаны
Пацанам очень важны!
Если кто адет ни таг -
Он пидрила и мудаг!
Лохав ****ить нада нам,
На районе прав пацан!