Мы

Татьяна Шинкарецкая
А время дождей с холодных крыш стекает по дням,
И смыта вся грусть, и отдана боль немым облакам,
И только с тобой мне хочется быть и хочется жить,
Мы будем мечтать, мы будем летать, мы будем любить.
Безумной волной свечение чувств, скользит по краям,
Ты - счастье мое, ты солнцем во мне, тебя не отдам,
И соткана в нас небесным Творцом волшебная нить,
И не разорвать, и не  разлучить, не разъединить.
Обратный отсчет, мы бросимся в май и уже не по снам
Сольемся в одно, пролившись рекой по теплым губам….