Прекрасный город!

Антонина Бах
Город очень красивый и светлый,
И проспекты широки его.
Город солнца, сказала б я -света,
Я влюбилась так быстро в него!

Город львов,город замков, фонтанов,
Все знакомо, родное вполне.
Брауншвайг город чистый и славный,
Ты по нраву конечно же мне!

Буду жить в этом городе - знаю,
И по паркам гулять буду я.
Очень сердцу знакомый мне город,
Будто тут я была рождена!

Все знакомо до боли, до боли,
Будто Фрунзе, -похож сильно он.
Город светлый, красивый, просторный,
Я люблю Брауншвайг - тут мой дом!