Таро эры Водолея, 3 мечей - взаимность

Клото Мойра
Колода карт "ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ",
в раскладе на взаимность выпала тройка мечей:

Взаимность  втроем? Нет,  так не пойдет!
Поэтому  «лишний»  пусть  лучше  уйдет…
Считайте,  взаимность  тех  двух  умерла,
Раз  третья  меж  ними  залезла,  смогла.
Бессмысленно  здесь  виноватых  искать,
Подруг  нужно  дальше  от  мужа  держать,
А  мужу  советую  глаз  поострей…
Жена  не  прислуга  для  ваших  друзей.
Кричать  будет  поздно,  придется  решать…
Делить  все  пожитки,  с  квартиры  съезжать.
Жалею здесь только я ваших детей,
Ведь  им выбирать кто любимей, родней.