Проколол, как бабочку степлером...

Таня Зачёсова
Проколол, как бабочку степлером,
Раздраконил и был таков...
Головой пусть качают вслед скептики:
Где находишь мужчин-котов?!

Да весна, как-то сами цепляются,
Приласкаются ненадолго,
Прикормить уже не пытаюсь я —
Снова в лес бегут, словно волки.

Только этот, один единственный,
Тронул струны как-то уж слишком,
Покорил глазами лучистыми
И улыбкой шального мальчишки.

В плен забрал, приручил... и выпустил,
Но осталась невольной птицей,
Что ж, безжалостный, ты не выстрелил?
Больше не к кому мне прибиться.

Проколол, как бабочку степлером,
Приласкал, а потом закрыл двери.
Неужели и я стану скептиком
И уже никому не поверю?______






P.S: Лирические герои и ситуация – вымысел автора, всякое совпадение – случайность.