Ангелу по имени NN

Дора Ви
Прости,мой ангел,
Невозможно изображать какой-то сплин,
Рискую и неосторожно
Я выбиваю клином клин.

Тоска.Тоска,но разве можно
В такую пору горевать
Я сомневаюсь,но,возможно,
Уеду розы поливать.

Ворвусь в поля,где жизнь свободна
От оправданий и причин
Возьмись ответить как угодно,
Но,умоляю,без личин.

Пора сменить тебя как музу,
Не получается,а жаль...
Спасибо ветру,солнцу,блюзу,
Но не грусти.Ушел февраль.