на трамвае в лето...

К-Львуша
На трамвае по маршруту закрытому из апреля уехать в лето -
в полдень, когда воздух застыл... город ждёт дуновения ветра...
В этом городе рек и мостов, площадей, переулков, каналов...
Здесь, в столице дождей,__жара__душит жизнь....жизнь замерла...
А пока в Петербурге апрель  - ещё холодно, снег лежит,
и трамвай (17-ый, да?) потепления ждёт, как и мы...

13 04 2009