Малиновый рассвет

Татьяна Ножичкина
Малиновый рассвет,
Весенняя заря.
Я снова просыпаюсь,
С тобою говоря...
Не слышан твой ответ,
Лишь только мой вопрос.
Я в зеркало смотрюсь,
И глажу прядь волос.
Ты рядом, знаю я,
И тоже видишь это
Малиновое солнце,
Ведь скоро будет ЛЕТО! :)