Воробьиный стишок

Алёна Макаревич
Мы дарим счастье
         всем прохожим,
И смотрят весело
         на нас.
Мы - воробьи
         на вас похожи
И ждём зимой весну
         под час.
Чирикать не устанем
         в ветках,
Появятся весной ведь
         детки.
Жизнь потечет своим
         чредом,
А остальное... всё
         трудом
Добьемся в жизни.
         Чик-Чирик.
Легко слагается наш
         стих...