Шёл трамвай по улице

Александр Марк
              Страничка из книжки,
              которая сегодня 29-05-2009г., вышла
Шёл трамвай по улице,
А на нём две курицы.
Зайцев пять и пять котят,
Шесть молочных поросят.

Слон и три гиппопотама,
Зебра, два коня и лама,
А ещё удав, козёл,
Носорог, жираф, осёл.

Вёз трамвай по переулку
Весь зверинец на прогулку

Удивляется народ:
– Как же всех трамвай везёт?

Но в ответ смеётся слон:
– Успокойтесь! Это сон!



*- рисунок автора