Размышления у непарадного подъезда

Оксана Белецкая
...ну, попса на всю громкость - подумаешь, криминал, не предъявишь им даже попытки закон бакланить - третьей гопницкой страже еще не пришел финал, по закону придурки имеют право буянить! Ни один идиот во дворе у нас не таков, чтоб в квартире залечь и глядеть сериалы с пультом, а поэтому мысли в районе средних веков - про испанский сапог и тулузскую катапульту. Эх, была бы им полночь - так был бы подход к ним прост, пару ласковых молвить - и вызвать ментов моментом, а пока что уроды внимают фабрике звезд - не Дворцовая площадь, мол, тута вам, тилигентам. Тем, кто хочет поспать, на века публичный позор - бо кому этот сон в подростковое время нужен?
Вот возьму и включу им кубанский казачий хор - пусть им будет прикольно,  как мне, но гораздо хуже.