Мастак

Мулине
               

Специальность офтальмолога особенно уважу,
Хоть и глазное,но он умеет дно узреть – большой мастак!
Заглянет вглубь очей – как будто ищет там пропажу...
Любимый мой в глаза мне никогда не всматривался так!