На прошание

Елена Гашкова
Рано ил поздно
Настанет час,
Когда останешься один,
Не будет больше нас.
Возьми мою удачу,
Тепло и жизнь в придачу.
Возьми, что есть на сердце,
Возьми всю мою грусть.
Я знаю, было глупо,
Все то, что между нами,
И рисковать не стоит,
Все повторяя вновь.
Мне все уж надоело
Описывать словами,
Но только сердце просит
Адреналина в кровь.