Если что-то не клеится

Екатерина Лапочка
Если что-то не клеится,
Если у тебя проблемы.
Если мечты не сбываются.
Все время всякие дилеммы...

Просто возьми удочку,
Просто пойди на речку,
Поймай золотую рыбку.
Не суй её в печку!

Загадай желание..
И оно сбудется
А все плохое-
Мигом забудется..