Печальная история о сыне колдунов

Анастасия Мартюшова
Пока что не знаю, делать ли продолжение этому повествованию, но вот собственно начало

Горит свеча на сломанном столе,
Окно разбито веткою сосновой,
Засохший пол в пыли и весь в земле.
В углу сидит ребенок ночью темной.


В огромном доме некуда пойти,
Пустые коридоры дышат страхом.
Ну почему он должен был найти
Пустынный сад с родителькою плахой?

Мальченок плачет в темноте
Зовет родителей, без них ему тоскливо
Ах ну зачем вы, люди, в сентябре
Двух колдунов лишили жизни, силы?

Вам что, мешало волшебство?
Иль вы обозлены что вас они лечили?
Нет? Вы не признаете родство
Безжалостно вы колдунов убили.

А прежний сын - теперь уж сирота
Его презренным называют всюду
В разбитом сердце давит пустота
Осколки собирать он долго будет.

А все ведь шло к счастливому концу.
Забота и уют, познанье силы...
Никто не думал, что теперь юнцу
Придется хоронить родных в могилы.