Девчонка из Электростали

Александр Иванихин
           В ваш город вновь пришла весна,
           А ночи, вдруг, длиннее стали.
           Ты вновь меня лишаешь сна,
           Девчонка из Электростали.

           Когда встречаюсь я с тобой,
           Не слишком часто, к сожаленью,
           Безмерно нежный образ твой,
           Мне дарит счастье на мгновенье.

           Но снова горечи разлук,
           Спешат ко мне сквозь расстоянья,
           Когда твоих касаюсь рук,
           Протянутых при расставанье.

           И пусть в полночной тишине,
           Мы слов признанья не сказали.
           Ты будешь вечно сниться мне,
           Девчонка из Электростали.

(Электросталь - город в Московской области).
© Copyright: Александр Иванихин, 2009