По весне - лишь весна...

Ольга Алипова
Переплавил рассвет запоздалые сонные звезды,
Уходящая ночь подмигнула хмельным фонарем.
А весной мне не хочется думать о чем-то серьезном,
И пьянею от запаха пыли, прибитой дождем.

Вязкость первой листвы, что готова к зеленому взрыву,
Клеит пальцы, и я улыбаюсь Чеширским котом.
…К черту связи, любовь, расставания, встречи, разрывы!
По весне – лишь весна! И не важно, что будет потом.