Чистый лист и мой наркотик

Алина Виардо
Чистый лист бумаги, клетки
Солнце, дождики, любовь
Разноцветные таблетки
Не приносят людям боль

А верёвки больно едко
Прожигают нам нутро
За конфетку детки в клетке
За любовью смерть, легко!

Чистый лист и солнце жёлтым
Красным- маки или кровь
Но не синим, синий- мёртвый
Синий- цвет холодных снов

Пару капель ярко- красным
На бумагу я клинком
И обрушаться каркасы
Нашей жизни, наших снов

Взять и выкинуть тот лист
И начать опять сначала
И опять, опять на бис
Разукрасить покрывала

Взять и выкинуть тот лист,
Можно просто самолётик
Хорошо что чистый лист
Чистый лист и мой наркотик…