В двух шагах от обрыва...

Туманнаяя
В замкнутом круге есть точка разрыва?
Есть! Только, как же её отыскать?
Если стоишь в двух шагах от обрыва,
Очень опасно с судьбою играть...

Знаешь, спасенье, оно где-то рядом:
В слове, а может быть, взгляде одном,
Разнополярность всех наших зарядов
Может нас сделать чуть ближе...
_____________________________потом...

Ну, а пока - ближе только к обрыву,
И на душе - перекличка чертей,
Знаешь, я так никого не любила!
Но от того сердцу только больней...